瑜珈師資班/瑜珈營

第六脈輪|靈性啟發&與高我連結

第六脈輪|靈性啟發&與高我連結

瑜珈師資班/瑜珈營

靈性啟發&與高我連結|20天課程


月亮屋所教授的瑜珈是一種動態冥想(Moving Meditation ),結合氣功、心理學、自我療癒的練習。月亮屋瑜珈師資班/瑜珈營內容包含美國200小時瑜珈聯盟師資培訓的課程內容。這是一堂激烈、充實密集學習的訓練班,讓你了解與嘗試瑜珈者的生活,會是一輩子難忘的自我探索身心靈之旅程。


參與課程的好處

- 活躍身體、加強免疫力

- 增加精神同時回到平靜

- 提高意識、連接高我的智慧

- 學習接受自己,回到愛的源頭

- 從靜心裡愛上與自己獨處

- 養成自律、照顧自己的身心靈

- 當外在世界垮下來,還是能穩住內心的安全感


瑜珈師資班


誰適合參加?

第一種人群|為自己的學習而來,任何對瑜珈或心靈成長有興趣的人,沒有先決條件, 不需要有瑜珈經驗或柔軟度,沒有想當瑜珈老師,不要求瑜珈老師執照。

第二種人群|為了想當瑜珈老師、身心靈引導者的人,將被培訓為不只是體位法老師,而是用自己的靈感與智慧教瑜珈 —— 帶領人們深入探索,與自己身心靈連結。


瑜珈師資班


20天師資班結束後,欲得到由安妮所認證的美國瑜珈聯盟的瑜珈老師執照,必需通過所有師資班的考試以及已經持續練習瑜珈半年,每週至少練習三次,半年有上過 72 堂課才有可能得到證照。請誠實地紀錄你過去和現在開始上的瑜珈課。為了保持培訓出來的老師的品質,如果你所有的考試都通過,但是安妮覺得你練瑜珈的經驗還是不夠多,安妮保有權利決定最後發給每一個學員瑜伽老師的證照還是參與課程的證書。


課程內容

內容包括:瑜珈歷史、哲學、瑜珈不同的道路、呼吸法、唱咒、解釋姿勢、瑜珈經、如何串連姿勢、解剖學、如何帶打坐靜心、如何避免受傷、陰瑜珈、雙人瑜珈脈輪、靈性道路、不同派別的瑜珈、阿育吠陀印度天然療法、瑜珈者的生活、飲食習慣、道德。

課程同時提及一堂好的瑜珈課的元素、好的瑜珈老師的特質、如何經營瑜珈課程瑜珈師資證照考試共有三個筆試以及試教考試。


瑜珈營 2007


學員分享

「安妮帶領的YTT和坊間的瑜珈師資培訓並不相同。安妮很重視瑜珈的精髓在於每個人都能跟自己內在的智慧連結;因此會運用她在身體心理學及超個人心理學領域的專業,引導我們覺察到自己慣有的信念模式,教我們慈悲的見證與陪伴那些一般所以為的髒髒臭臭避之唯恐不及的負面情緒。」
- Stacey


「安妮在教瑜珈的過程非常重視自我接納 接受今天的自己可以做到的部分 沒有批判與比較 只需要帶著一顆冒險的好奇的心去嘗試 在生活中 常常無形的自我批判 與他人比較 自己都不自知 透過瑜珈的學習 讓自己多了這一份覺知 當發現自我批判時 帶著一顆慈悲的心 包容的心 看著自己陪伴自己 當自己最好的支持者與陪伴者 接受當下所發生的一切。安妮讓我們解到瑜珈除了鍛煉我們的身體 真正需要修煉的是我們的心。」
 - Eileen


「安妮的200小時瑜珈師資訓練是全方位的培訓課程,不是只有著重於體位法訓練或追求身體的極限,而是從「心」出發,是一個重新認識自己的過程,也是一個找回自己力量的旅程。課程內容涵蓋體位法、呼吸法、靜坐、冥想、梵唱、行動瑜珈、脈輪等等瑜珈相關知識,對於有心從事瑜珈教學的人來說,可以打下非常穩固的基礎;加上安妮對於頻率相當敏感,在進行脈輪療癒時可以非常精準地察覺問題,針對個人與團體進行調整。」
 - Emmy


美國瑜珈聯盟

相關專業背景

安妮老師從 1989年 起,學習多種派系的瑜珈|Paramhansa Yogananda、Sivananda、lyengar、Ashtanga、Anusara、Kundalini、Yin Yoga。1999年 開始帶領瑜珈課,2007年開始帶領瑜珈師資班。安妮老師擁有美國瑜珈聯盟教師證照、道家自然療法氣功師資證照及美國創傷諮商師證照,目前將瑜珈結合心理學、氣功,成為一種動態冥想、自我蛻變的練習。

*李安妮的 The Moon Den 是 U. S. Yoga Alliance 美國瑜珈聯盟認證瑜珈學校,YTT 陪訓學員得到的證書將有美國瑜珈聯盟認證。學員未來可以自行繳費註冊成為美國瑜珈聯盟會員, 會員姓名將出現在聯盟網站的師資名單, 供有意尋找瑜珈老師的人查詢。

- 2010, 泰國清邁道教丹鼎派自然療法 Universal Healing Tao 氣功教師證照

- 2002, 巴哈馬 Sivananda 印度瑜珈修道院助教

- 2000, Paramhansa Yogananda 創立之瑜珈派系 Ananda 瑜珈教師執照

- 2000, 美國瑜珈聯盟會員(USA Yoga Alliance)


最新工作坊開課時間


歷年瑜珈師資班

瑜珈師資班 2019

瑜珈師資班 2019

瑜珈師資班 2018

瑜珈師資班 2018

瑜珈師資班

瑜珈師資班 2017

瑜珈師資班 2015

瑜珈師資班 2015

瑜珈師資班 2014

瑜珈師資班 2014

瑜珈師資班 2013

瑜珈師資班 2013

瑜珈師資班 2010

瑜珈師資班 2010

瑜珈師資班 2009

瑜珈師資班 2009

瑜珈師資班 2007

瑜珈師資班 2007


瑜珈師資班

延伸閱讀