親密關係

第四脈輪|學習雙方的愛

第四脈輪|學習雙方的愛

親密關係

男女活出最高版本的自己|4天課程


在這個很少看到健康婚姻榜樣的時代,我們要帶著更高的意圖進入關係,和帶著更多的覺知經營婚姻。害怕進入親密關係,或無法吸引理想對方對象的人,能學習如何把潛意識裡匱乏愛,從伴侶身上追求安全感的小我,轉換成一個能夠為自己的幸福負責、自由的個體。

當帶著希望對方能滿足你的期待進入親密關係只會挑戰你滿足你自己。單身的人可以學習由一個內在已經自主足,想分享和學習愛的意圖進入親密關係。已婚的人能夠從關係裡的挫折,學習如何做更真實的自己,投資時間和精神來學習父母、學校沒教的經營關係的技巧,讓成熟、真實版本的自己出來跟伴侶互動,因此容易扎根在心裡的平靜和慈悲。


親密關係


課程適合以下單身或有伴侶的男人和女人:

我無法吸引我的理想伴侶

我在愛情關係裡覺得沒有安全感,或感覺被束縛

我一直付出照顧別人,感覺很累,可是還是得不到愛

我不懂得做有效率的溝通, 得到我需要的支持

我們時常吵架,不知道如何協商

我們很少有滿足的性愛


親密關係


課程內容

- 透過關係自我成長,擁抱各個層面的自己成為完整的人,才能建立健康的關係

- 收回你對伴侶的投射,療癒來自過去的關係與童年的傷口

- 練習不造成防衛的溝通技巧,如何溝通需求

- 設定雙方的共同價值觀,有效率的協商分配責任

- 建立健康的界線,守住自己的底線,保持做真實自由的自己

- 學習男女的腦袋架構、荷爾蒙如何不同,才能化解誤會

- 練習男女都可做的道家氣功,增加性能量

- 創造性吸引力, 維持身心靈滿足的的性生活


歡迎已經上過課的人來複訓,因為每堂課根據參加的學員都會有些不同


無論有無伴侶都會有具體的課堂及回家練習,情人會加強甜蜜的連結,或更容易判斷是否適合繼續在一起,

單身者會更懂得愛自己、挑選適合的對象。


學員分享

「安妮老師的親密關係工作坊讓我在一個很安全和放心的能量和環境下坦誠面對自己最黑暗和最充滿愛的層面。
在工作坊學到的溝通方法在生活各層面都能應用得到。完成工作坊後,回家時我用學到的技巧跟父母說出自己的心底話,亦真的得到了意想不到的結果,拉近了我們的心靈的距離。」
- 寜


「安妮老師協助我釐清許多健康性能量的觀點,有助於接納並展現自己,並將這份性能量所展現出來的熱情與生命力,用來服務自己及周圍的人。把舊有男女關係,性愛關念徹底顛覆,打散再重新洗牌,對未來的關係經營非常有幫助,會有更多愛、高層次意識,迎向即將到來的新關係!」
- Irene


「妳讓我們了解自己愛的語言、觸自己的渴望也給我們非常實用、具體且powerful的工具,而且用妳的大愛,幫助我們在當下練習。教我們如何和對方溝通、如何向對方提出請求,我也了解到怎麼當一個好的 supporter。另外,妳還讓我了解到男性能量和女性能量的差異,我看見我的失衡和壓抑,雖然我的出發點是良善的,but it's unnatural.」
- 士瑋


最新工作坊開課時間


親密關係



延伸閱讀