文章分類/

2024親密關係工作坊

0 瀏覽
親密關係

2024親密關係工作坊

男女活出最高版本的自己|共四天

時間|8月23日 – 26日

早鳥價  |TWD 35,000 ( 6/30 止)
原價      |TWD 38,000

上課地點|埔里山上

報名表連結

課程簡介

在這個很少看到健康婚姻榜樣的時代,我們要帶著更高的意識進入關係、更多的覺知經營婚姻。害怕進入親密關係,或無法吸引理想對象的人,能夠學習如何把潛意識裡缺乏愛、從伴侶身上追求安全感的小我,轉換成一個能夠為自己的幸福負責、自由的個體。當我們帶著希望對方能夠滿足自己的期待進入親密關係時,只會挑戰你活出滿足自己需求的能力。單身的人可以學習由一個內在本自俱足、想分享和學習愛的意圖進入親密關係;已婚的人能夠從親密關係裡的挫折提升自己,投資時間和精神來學習父母、學校沒有教的經營關係之技巧,讓成熟、真實版本的自己出來跟伴侶互動,培養心理的平靜和慈悲。

高意識男女聯誼

參與課程的好處

-收回對伴侶的期待,開始為自己負責,因此在感情中得到自信心

-懂得與伴侶溝通、協商、達到雙方滿意的共識

-設定雙方的共同價值觀,有效率的協商分配責任

-創造性吸引力,維持身心靈滿足的的性生活

-情人會加強甜蜜的連結,更容易判斷是否適合繼續在一起 ;單身者會更懂得愛自己,與挑選適合的對象

-在關係中找到安全感及自由

-不再當過度付出的受害者

歡迎已經上過課的人來複訓,因為每堂課根據參加的學員都會有些不同。

取消課程規則

學員支付課程學費之後才可以為學員確保課程名額。如要取消請盡早通知我們,以減低損失。

- 7月 31日 之前取消課程扣掉 TWD 5,000 元餘款可退。

- 8月1日-8月 14日 取消課程扣掉 TWD 10,000 元餘款可退。

- 8月 15日後取消將不退還任何學費,但可以自行找人來替代你的名額。

*學員報名即承諾全程上課,如學員缺課原因故少參加一天或幾天,仍按照課程整體費用收取。

✦ 月亮屋 The Moon Den ✦

透過超個人/身體身心整合、 自我成長工作坊、瑜珈師資班/瑜珈營、肢體工作等,增加覺察力,解放自我束縛,帶領你成為生命的導演。