脈輪療癒

第一脈輪| 建立安全感

第一脈輪| 建立安全感

脈輪療癒

擁抱自己的所有色彩|10天課程


發掘天生的智慧與慈悲、自我療癒、找回力量,活出自由喜悅的人生。

安妮老師獨創的10天深層療癒課,是透過身體心理學與超個人心理學來做自我療癒與開發內在潛力。

以七個脈輪系統作為藍圖,我們會探索每一個脈輪過多或缺少會產生的問題,及學習如何平衡這七個脈輪。讓我們可以擁有一個健康的人格、小我(ego)結構及寬廣的靈性視野。

課程將帶領我們覺察潛意識的模式、釋放任何阻礙我們的負面信念與情緒、連結每個人內在神性的智慧、創造充滿愛與新可能性的生命。目標是把每個人訓練成自己的大師,運用自己的洞見與慈悲走上獨一無二的道路,讓每個人回歸自由喜悅的人生。


課程內容

這堂課是李安妮老師瑜珈師資班的第一階段,透過團體的自我療癒與練習,我們學會愛自己,擁抱自己所有的色彩 瑜伽的意思是整合、合一,這堂課就像是一堂深層的內在瑜伽。

藉由七個脈輪的系統當地圖,學習當每個脈輪的能量過多或過少時,會如何成為在心理、情緒上阻礙我們的問題。我們會花很多時間療癒下面的脈輪 (最黑暗的自己),因為當它們打開、被接納、平衡時,上面的脈輪 (內在靈性的智慧) 自動會啟發,從有限制的陰暗,自我提升到無限光明的可能性。


脈輪療癒


脈輪療癒


課程針對問題

第七脈輪|與內在的神性失去連結,所造成的痛苦

第六脈輪|不清楚自己的目標,無法想像和實現願景

第五脈輪|內與外失去共鳴,無法溝通,表達自己的真實與過有創意的生活

第四脈輪|自我批判到接受,誤以為執著是愛,把自我否定的特質射到他人

第三脈輪|不知道如何劃清界限,不敢做自己,找不到自己的力量

第二脈輪|被情緒與性能量所困惑,不懂得將它視為刺激我們成長的養分

第一脈輪|對生命與金錢的不安全感,從小到大與父母的問題


安妮老師運用20年從事身體心理諮商的實務經驗,幫助我們面對這些一般人都有的問題,把它們轉化為自我成長的機會。

目的是把每個人訓練成自己的大師,能夠有敏銳的洞見力看清楚自己,成為自己生命裏的導演。


安妮老師將會引導我們:

- 如何透過日常生活裡的修行平衡七脈輪

提高自我覺知,學習寬,接受自己最難接受的部分

透過聆聽自己的身體與情緒成為自己的引導師

療癒從小到大心裡的傷口,從新建立對金錢的安全感與父母愛的管道

勇敢地表達真實,成為內心獨立的個體,放下羞恥,敢做自己

放下外在傳給我們的負面信念,建立來自於內在智慧,支持自己的新信念

回到自己的能量,開發創意力與心想事成的能力,活出自己獨特的生命

找回內在神性永恆的力量與愛,回歸到正道: 自由喜悅的道路


脈輪療癒


學員分享

「最讓我印象深刻的是10天的深層療癒課程,每當我認真地隨著每一堂療癒課去做好自己的回家功課-溝通真實,透過情緒地釋放擴大我身體體內的空間,尤其在我做完與父母之間地溝通並放下所有不屬於我身上的信念與束縛後,我的V字前彎突然間就進步非常地多,我也能更輕易地操控著我的身體、我的肌肉。當十天療癒課結束之後,我重新找回一個真實、勇敢並且有自信的自己。」

- 濂芬


「從瑜伽師資班到療癒課程,對我而言這些日子是拿放大鏡檢視自己的過程。安妮透過她的所學所感所理解,來領導、分享她所相信的美好,所相信的愛。我很感恩自己給自己一個這樣的機會,來到她面前學習,來看見我的真實。安妮的領導,讓我敢去直視我的情緒,去溝通我的真實。並相信,當你很願意去愛自己照顧自己時,你會越來越有能力知道怎麼去愛別人。YTT結束,對我的生命卻像是新的開始,躍躍欲試著。」

- 佩真


「安妮本身最在乎的從來不是我們有多厲害,因此她想要讓大家感受到的接受與支持很自然在她所帶領團體中發生,而在這樣沒有批判、不需要競爭或證明什麼的空間裡,我才有可能安心的暴露我的脆弱、療癒我的傷痛、餵養我的需要,然後進而展現我的力量,自在的成為這個大大的宇宙中小小但卻非常飽滿、能夠接受恩典,也有能力回饋這個宇宙的生命。」

- 巧人


最新工作坊開課時間


脈輪療癒


延伸閱讀