文章分類/

2023 冬至儀式

762 瀏覽
2023-12-05 更新


冬至儀式

2023 冬至儀式

每天都過得這麼忙,你是否想要給自己一個時間好好的整理今年到底發生了什麼?一整年下來你內在真實的狀況如何?認真的問自己明年想體驗的是什麼?

我會帶大家回顧今年所發生的事情、反省今年的學習成長,提供你一個機會為明年做一個來自於你的心和靈魂的計劃。如果沒有帶著覺知為個人生活下種子、目標、規劃,我們會比較難做選擇,容易不知不覺地浪費很多時間,被別人的期待、能量帶走。

如果你願意撥出時間看清楚你今年的學習,讓你的頭腦跟你的心連結、與一群人一起唱瑜伽咒語、冥想靜心、共同創造一個支持你為明年下種子的能量場,歡迎你來參加今年的冬至儀式。

*請參與者自備筆、筆記本、蠟燭與底座。

報名表連結

學員分享

「謝謝這次的冬至儀式,最後真的有感覺自己心的愛從身體到父母、到家人朋友、到中國人、亞洲人、至世界到無邊界,真的超級舒適超級暖,像是混身充滿了暖寶寶,激活了所有的愛。 感謝安妮老師將滿滿的愛傳遞出來,真的收穫了很多很多。真心感恩安妮老師!」
-Eileen
「感恩安妮老師!收穫非常大,全面細緻的梳理2021,更清楚的看到過去一年自己收穫的愛和感恩,清楚了自己的功課。也更明確了2022自己要去的方向和目標,心中更踏實。」 -Wenlei

2021 冬至儀式

冬至儀式

「昨晚做完一年的回顧梳理,看到了真實的自己。並且真的有感受到自己是如何度過2021年的,帶著那些感受去看到自己的真實需求,今天在規劃2022年的計劃。帶著昨天的意圖,開始找到重要的三件事,並感覺今年腳步慢下來了,但是身體里充滿了能量~ 感恩老師。」
-Mia


✦ 月亮屋 The Moon Den ✦

透過超個人/身體身心整合、 自我成長工作坊、瑜珈師資班/瑜珈營、肢體工作等,增加覺察力,解放自我束縛,帶領你成為生命的導演。