讓愛自由

讓愛自由

讓愛自由

中國出版:靈性親密關係


女人尋找「愛」,男人尋找「自由」;

彼此理解、互相支持,才能建立真正和諧美好的關係!


作者為國際身心療癒師,教你如何透過親密關係自我成長、如何敞開心讓愛流動,進而由此活出最高可能性的自己。

如果你目前單身,本書會幫助你準備好找到真愛。如果你已有伴侶,本書會協助你找回你的力量,以及喜悅的親密關係。

安妮老師為國際上少數同時接受過美國專業心理諮商訓練,以及東方正統瑜伽、靈修與氣功訓練的身心靈療癒專家。她融合東西方學理與經驗,協助無數學員獲得新生,受惠學員遍及全球四大洲。

一開始安妮老師也跟許多人一樣,經歷過令人心碎、充滿陷阱與謊言的男女關係,終究在掙扎與淚水中學習到什麼才是真正的愛,以及什麼不是愛。她走上自我療癒、靈修和尋求心理諮商的道路,最終成為專業的諮商師。


累積了多年的兩性諮商經驗,安妮老師將告訴你:

- 如何透過關係找到自己內在的愛與智慧

- 男女之間四種不同的來電

- 三種會使我們太早愛上對方的荷爾蒙

- 女強人如何找到伴侶

- 執著與愛的不同

- 對結婚∕離婚的新看法

- 如何挑選適合的伴侶

- 你必須先當自己的理想愛人

讓愛自由:靈性親密關係


安妮老師認為在愛情關係中最重要的是:把愛自己的責任交還給自己,替自己的幸福快樂負責。

這樣才能創造一種新的關係(或婚姻模式),以尊重彼此的自由、支持彼此去做自己想做的事、放下控制與執著、鼓勵彼此發揮潛能、活出最高版本的自己……如果每個人都像這樣願意學習愛、進入關係,我們就能創造一種新的、能帶給我們喜悅的靈性親密關係。


線上購書連結

博客來線上書店 天龍文化 靈性親密關係



延伸閱讀