心靈成長專欄

讓愛自由

讓愛自由

女人尋找「愛」,男人尋找「自由」;
彼此理解、互相支持,才能建立真正和諧美好的關係!

作者為國際身心靈引導師,教你如何透過親密關係自我成長、如何敞開心讓愛流動,進而由此活出最高可能性的自己。

  如果你目前單身,本書會幫助你準備好找到真愛。
如果你已有伴侶,本書會協助你找回你的力量,以及喜悅的親密關係

閱讀更多 »
你天生就是性愛女神

妳天生就是性愛女神

我們已經來到一個急需女性能量的時代,真正的你就是喜悅與愛的源頭。
每一個你都該重新擁抱被壓抑的感覺、情緒與性能量,開心地愛自己、做自己、展現自己,迎回你的女性能量,喚醒與生俱來的愛與智慧。
本書能夠幫助女人喚醒自我的覺知、覺察力,看清楚自己,重新擁抱被壓抑的感覺、情緒與性能量!

閱讀更多 »
危機使我創造美麗人生

美麗人生|靈性的日常生活

安妮老師帶領我們把自己的身心靈照顧成像個美麗的花園。強化我們與自己的連接,喚醒內在豐盛的資源,讓我們無論外在發生什麼、未來會如何,都能自我調節,回到放鬆、平靜的自己。

閱讀更多 »
睡前放鬆到舒眠時光

舒眠時光|改善失眠

這堂課不只會改善睡眠品質,而會讓你變得很享受夜晚時光,讓你放下一整天的焦慮緊張,珍惜睡前的放鬆與平靜,到你已經不在乎是否有入睡,因為你在一個享受感恩的狀態,你還是被充電。

閱讀更多 »
關於 月亮屋 The Moon Den

關於月亮屋

在現在的時代,人們 受到「陽性」力量的主宰,為了得到社會與別人的認同,忽略內心的聲音,致力於邏輯理性的思考,辛苦奮鬥著,忙碌地生活,不斷尋找安全感與滿足感,但所獲得的是壓力與痛苦。
為了找到平衡,不論男女,都能夠撥出時間與空間,與「陰性」的力量連結。請慢下來聆聽我們的身體、心靈及直覺,跟隨內在的真實與熱情,過生活。

閱讀更多 »